Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коренастый Гуакамоле

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте снаружи от редиски ломтики толщиной 1/4 дюйма и выбросьте белые внутренности. Редьку и лук нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Надев резиновые перчатки, при желании посеять халапеньо и мелко нарезать. Нарезать кинзу.

Разрежьте авокадо пополам и очистите от косточек. Зачерпните мякоть в миску и крупно разомните тыльной стороной вилки. Добавьте редьку, лук, чили, кинзу, сок лайма и соль.

Подавайте гуакамоле с чипсами из тортильи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 редисок
  • 1 маленькая белая или сладкая луковица
  • 2 свежих перца чили
  • 1/2 стакана упакованных свежих веточек кинзы
  • 4 твердых спелых калифорнийских авокадо
  • 4 столовые ложки свежего сока лайма или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу