Коренастый Гуакамоле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Отрежьте снаружи от редиски ломтики толщиной 1/4 дюйма и выбросьте белые внутренности. Редьку и лук нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Надев резиновые перчатки, при желании посеять халапеньо и мелко нарезать. Нарезать кинзу.
Разрежьте авокадо пополам и очистите от косточек. Зачерпните мякоть в миску и крупно разомните тыльной стороной вилки. Добавьте редьку, лук, чили, кинзу, сок лайма и соль.
Подавайте гуакамоле с чипсами из тортильи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 редисок
- 1 маленькая белая или сладкая луковица
- 2 свежих перца чили
- 1/2 стакана упакованных свежих веточек кинзы
- 4 твердых спелых калифорнийских авокадо
- 4 столовые ложки свежего сока лайма или по вкусу
- 1/2 чайной ложки соли