Молодой картофель, фаршированный копченым лососем и хреном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завершите эту коллекцию изысканных закусок устрицами на половинке раковины и купленным паштетом из куриной печени в сопровождении крекеров. Охлажденное шампанское и сухой мартини прекрасно сочетаются с этими легкими закусками.
Разогрейте духовку до 400°F. Картофель разрезать поперек пополам. Смешать с маслом в миске. Положите срезанную сторону вниз на тяжелый большой противень. Запекайте картофель до готовности, около 25 минут. Полностью остыть.
Смешайте 3 1/2 унции лосося, сметану, лук, 1 чайную ложку каперсов и хрен в небольшой миске. Приправить перцем. (Смесь картофеля и лосося можно приготовить на 1 день вперед. Накройте отдельно и охладите.)
Отрежьте тонкий ломтик от закругленного конца каждой картофелины так, чтобы картофель стоял вертикально. Свою очередь, картошка закончилась. Используя дынный шарик или маленькую ложку, зачерпните немного из центра каждой картофелины. Ложка по 1 чайной ложке начинки в каждую. Украсьте каждый из них копченым лососем и каперсами. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 маленьких картофелин с красной кожурой
- 1 столовая ложка оливкового масла