Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Кусковой Шоколадный Торт

Не волнуйтесь, если вы не можете дождаться, пока этот вкусный торт остынет - он также восхитительно теплый.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом сковороду пружинной формы диаметром 9 дюймов; посыпьте мукой, размешайте 2 столовые ложки воды и кофе в небольшой миске, пока кофе не растворится; отложите в сторону.

просейте муку, какао, разрыхлитель и соль в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Постепенно добавьте 1 1/2 стакана сахара, взбивая до получения однородной массы. Взбейте яйца, по 1 за раз. Добавьте кофейную смесь, сметану и ванильный экстракт и взбейте до однородной массы. Перемешайте в мучной смеси. Сложите пополам кусочки шоколада.Переложите тесто на подготовленную сковороду.

Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа 10 минут. Переложите торт на стойку; посыпьте оставшимися кусочками шоколада торт мотыга. Остудить 10 минут. Разрежьте вокруг сторон сковороды, чтобы ослабить торт; освободите стороны сковороды. Остудите торт полностью.

Посыпьте торт сахарной пудрой. Нарезать на дольки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки теплой воды
  • 1 столовая ложка кристаллов растворимого кофе

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками