Шоколадные Пирожные С Арахисовым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти толстые, жевательные пирожные имеют основу из арахисового масла и шоколадный верх.
Разогрейте духовку до 350°F. а также масло и муку на 9-дюймовом квадратном противне для выпечки, выбивая лишнюю муку.
В пароварке или металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопите шоколад, помешивая, до однородной массы и снимите верхнюю часть пароварки или миски с огня. Остудите шоколад до комнатной температуры.
В большой миске с электрическим миксером взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния и взбейте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, и ваниль. В небольшую миску просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и взбейте в масляную смесь до тех пор, пока она хорошо не смешается.
Разделите тесто между 2 мисками. Взбейте арахисовое масло в тесто в 1 миске. Взбейте растопленный шоколад в тесто в другой миске и добавьте нарезанный шоколад или шоколадную стружку.
Равномерно распределите тесто с арахисовым маслом по сковороде. Бросьте шоколадное тесто большими ложками на тесто с арахисовым маслом и аккуратно распределите, чтобы образовался ровный слой. Выпекайте пирожные в середине духовки 35-40 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет с прилипшими к нему крошками. Остудите брауни полностью в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать на 16 квадратов. Брауни хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги,в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре, 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/4 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана арахисовая паста
- 3 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного или 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки