Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадные Пирожные С Арахисовым Маслом

Эти толстые, жевательные пирожные имеют основу из арахисового масла и шоколадный верх.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. а также масло и муку на 9-дюймовом квадратном противне для выпечки, выбивая лишнюю муку.

В пароварке или металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопите шоколад, помешивая, до однородной массы и снимите верхнюю часть пароварки или миски с огня. Остудите шоколад до комнатной температуры.

В большой миске с электрическим миксером взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния и взбейте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, и ваниль. В небольшую миску просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и взбейте в масляную смесь до тех пор, пока она хорошо не смешается.

Разделите тесто между 2 мисками. Взбейте арахисовое масло в тесто в 1 миске. Взбейте растопленный шоколад в тесто в другой миске и добавьте нарезанный шоколад или шоколадную стружку.

Равномерно распределите тесто с арахисовым маслом по сковороде. Бросьте шоколадное тесто большими ложками на тесто с арахисовым маслом и аккуратно распределите, чтобы образовался ровный слой. Выпекайте пирожные в середине духовки 35-40 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет с прилипшими к нему крошками. Остудите брауни полностью в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать на 16 квадратов. Брауни хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги,в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре, 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана арахисовая паста
  • 3 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного или 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками