Минестроне с базиликом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий суп из кафе "Тринити" в Сан-Франциско.
Положите фасоль в среднюю миску. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма; замочите на ночь. Истощать.
Поместите фасоль в большую голландскую духовку. Добавьте 5 стаканов воды и следующие 11 ингредиентов и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягкой, периодически помешивая, около 1 часа.
Переложите 2 стакана супа и целый картофель в блендер и пюре. Верните пюре в суп в кастрюле. Добавьте макароны и 1/4 стакана базилика; варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока макароны не сварятся и ароматизаторы не смешаются, периодически помешивая, около 25 минут. Приправить солью и перцем. Смешайте в 1/4 стакана базилик. Подавать с сыром Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сушеной красной фасоли