Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Минестроне с базиликом

Легкий суп из кафе "Тринити" в Сан-Франциско.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите фасоль в среднюю миску. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма; замочите на ночь. Истощать.

Поместите фасоль в большую голландскую духовку. Добавьте 5 стаканов воды и следующие 11 ингредиентов и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягкой, периодически помешивая, около 1 часа.

Переложите 2 стакана супа и целый картофель в блендер и пюре. Верните пюре в суп в кастрюле. Добавьте макароны и 1/4 стакана базилика; варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока макароны не сварятся и ароматизаторы не смешаются, периодически помешивая, около 25 минут. Приправить солью и перцем. Смешайте в 1/4 стакана базилик. Подавать с сыром Пармезан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сушеной красной фасоли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу