Австралийские Павловы с имбирем и тропическими фруктами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти индивидуальные Павловы вдохновлены популярным австралийским десертом (названным в честь русской балерины), который сочетает в себе хрустящее безе со взбитыми сливками и ассорти фруктов. Легко сформировать чашки с помощью кондитерского мешка, но если у вас его нет, попробуйте этот метод: бросьте меренгу на полстакана на противень, а затем используйте заднюю часть ложки, чтобы создать глубокое, широкое углубление в центре каждого.
Разогрейте духовку до 200°F. Выстелите 2 больших противня фольгой; фольга сливочного масла. Взбейте белки и винный камень в большой миске до мягких пиков. Добавьте 1 стакан сахара, по 1 столовой ложке за раз, взбивая до жесткой и глянцевой консистенции. Добавьте 4 столовые ложки имбиря, кукурузного крахмала и кардамона; взбивайте 1 минуту.
Ложкой выложите безе в кондитерский мешок с простым круглым наконечником диаметром 1/2 дюйма. Труба 3 1/2-дюймового диаметра безе кольцо на подготовленном листе. Наденьте еще одно кольцо поверх первого. Трубочка безе внутри кольца, чтобы создать тонкую основу, полностью покрывающую дно кольца. Повторите, образуя в общей сложности 6 раковин безе.
Выпекать безе 1 1/2 часа (они не будут окрашиваться). Выключите духовку. Оставьте безе в закрытой духовке еще на 1 1/2 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Храните между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере.)
Нарезать 1 1/2 манго, охладить. Пюре оставшееся 1 1/2 манго в комбайне смешать с 1 столовой ложкой сахара. Смешайте в достаточном количестве воды, чтобы разбавить до консистенции соуса. (Можно сделать на 6 часов вперед. Прохладный.)
Взбейте сливки, сметану, ваниль и 1 столовую ложку сахара в большой миске до жестких пиков. Полейте 1/4 стакана мангового соуса на каждую из 6 тарелок. Положите по 1 меренге на каждую тарелку. Ложка 1/3 стакана сливок в центр каждой меренги. Сверху положить ананас, киви и нарезанное манго. Посыпать 1 столовой ложкой имбиря.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яичных белка комнатной температуры
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
- 5 столовых ложек измельченного кристаллизованного имбиря
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки молотого кардамона