Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрая Говядина Бургундское

Для этого деревенского французского блюда начните со смешанной зелени, заправленной лимонным винегретом; подавайте молодой картофель, брошенный в масло и петрушку с говядиной; и закончите сливовыми пирогами, покрытыми взбитыми сливками.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить морковь в небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 8 минут. Дренажный колодец.

Тем временем посыпьте говядину солью и перцем. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину и обжарьте до коричневого цвета со всех сторон, но все еще розового цвета в центре, примерно 2 минуты. Переложите говядину на тарелку. Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и лук-шалот. Обжаривайте примерно 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Смешайте 1 1/2 столовых ложки тимьяна. Добавьте в сковороду вино и бульон. Увеличьте огонь и варите, пока соус не уменьшится до 1/2 стакана, соскребая подрумяненные кусочки, около 8 минут. Верните говядину и соки в сковороду. Добавьте морковь. Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 1 минуты. Приправить рагу по вкусу солью и перцем. Разложите тушеное мясо по тарелкам. Посыпьте оставшимися 1/2 столовой ложки тимьяна.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кубок 1 очищенные морковь

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками