Быстрая Говядина Бургундское
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого деревенского французского блюда начните со смешанной зелени, заправленной лимонным винегретом; подавайте молодой картофель, брошенный в масло и петрушку с говядиной; и закончите сливовыми пирогами, покрытыми взбитыми сливками.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Варить морковь в небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 8 минут. Дренажный колодец.
Тем временем посыпьте говядину солью и перцем. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину и обжарьте до коричневого цвета со всех сторон, но все еще розового цвета в центре, примерно 2 минуты. Переложите говядину на тарелку. Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и лук-шалот. Обжаривайте примерно 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Смешайте 1 1/2 столовых ложки тимьяна. Добавьте в сковороду вино и бульон. Увеличьте огонь и варите, пока соус не уменьшится до 1/2 стакана, соскребая подрумяненные кусочки, около 8 минут. Верните говядину и соки в сковороду. Добавьте морковь. Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 1 минуты. Приправить рагу по вкусу солью и перцем. Разложите тушеное мясо по тарелкам. Посыпьте оставшимися 1/2 столовой ложки тимьяна.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кубок 1 очищенные морковь