Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мамина лапша Кугель

Это был рецепт, который пришел от моей матери, Рей Горовиц. Она сказала мне, что это рецепт моей бабушки Сейд Лайон, и она научилась готовить его у нее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Налейте воду в кастрюлю с солью и доведите до кипения. Добавить лапшу и варить 10 минут. Слейте воду и поместите в миску для смешивания. Добавьте яйцо, сахар, масло или маргарин, корицу, изюм и соль. При желании добавьте творог и сметану. Хорошо перемешайте. Вылить в смазанную маслом кастрюлю. Выпекать в духовке при температуре 350°F в течение 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Вода
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана широкой лапши
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 1/8 стакана творога (по желанию)
  • 3/8 стакана сметаны (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога