Мамина лапша Кугель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это был рецепт, который пришел от моей матери, Рей Горовиц. Она сказала мне, что это рецепт моей бабушки Сейд Лайон, и она научилась готовить его у нее.
Разогрейте духовку до 350°F. Налейте воду в кастрюлю с солью и доведите до кипения. Добавить лапшу и варить 10 минут. Слейте воду и поместите в миску для смешивания. Добавьте яйцо, сахар, масло или маргарин, корицу, изюм и соль. При желании добавьте творог и сметану. Хорошо перемешайте. Вылить в смазанную маслом кастрюлю. Выпекать в духовке при температуре 350°F в течение 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Вода
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана широкой лапши
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/2 стакана изюма
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 1/8 стакана творога (по желанию)
- 3/8 стакана сметаны (по желанию)