Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сорбет Из Черной Сливы

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле смешайте сливы, лимонный сок и 1/4 стакана воды и варите смесь на умеренном огне, периодически помешивая, в течение 10-15 минут, или пока сливы не станут мягкими. Пока сливы варятся, в маленькой кастрюле смешайте сахар и 3/4 стакана воды, варите смесь на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится, добавьте кирш. В блендере или кухонном комбайне измельчите сливы сиропом кирш. Процедите пюре через мелкое сито в миску, дайте ему остыть и заморозьте в морозильной камере для мороженого в соответствии с инструкциями производителя.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1-1 / 2 фунта черных слив (около 5), без косточек и нарезанных
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки Кирша

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками