Мраморной Тыквы Клен Чизкейк Бары
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сливочные ароматы чизкейка встречаются с осенними ароматами тыквенного пирога в этих снисходительных барах.
Поместите стойку в центр духовки; разогрейте до 350°F. Слегка смажьте маслом металлический противень размером 13x9x2 дюйма. Выровняйте с пергаментной бумагой, оставляя некоторые выступы на длинных сторонах, затем смажьте пергамент маслом. Пульсируйте крекеры Грэма в кухонном комбайне до тех пор, пока не образуются мелкие крошки (у вас должно быть щедрые 2 чашки). Добавьте сахар и соль и пульс, чтобы просто объединить. Добавьте ½ стакана сливочного масла и пульсируйте, пока смесь не станет консистенцией влажного песка.
Переложите крошки в подготовленную кастрюлю и плотно прижмите к дну мерным стаканчиком. Выпекайте корочку до тех пор, пока она не станет ароматной, а края только начнут приобретать цвет, 8-10 минут. Переложите на решетку и дайте остыть.
Чизкейк и сборка:
Уменьшите температуру духовки до 275 ° F. Взбейте сливочный сыр в миске миксера с насадкой-лопастью на средней или высокой скорости до получения однородной массы, примерно 2 минуты. Добавьте яйца, сахар, ваниль и соль и взбивайте на низкой скорости, иногда соскребая со стенок миски, до однородности. Добавьте сметану и кленовый сироп и взбивайте, пока смесь не станет густой, кремовой и не останется комков. Выложите ¾ стакана начинки в небольшую миску и отложите для мраморности позже. Добавьте тыквенное пюре, специи для тыквенного пирога и имбирь в оставшееся тесто и взбивайте, пока не останется полос. Выньте чашу из миксера и несколько раз постучите по столешнице, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность начинки. Начинку соскрести в остывшую корочку; лопните пузырьки воздуха. Выдавите зарезервированную начинку поверх тыквенной начинки и перемешайте шпажкой или зубочисткой до мрамора.
Выпекайте чизкейк до тех пор, пока края не застынут, но центр все еще слегка колеблется при мягком встряхивании (он затвердеет по мере остывания), 40-50 минут. Переложить на решетку на плите и дать остыть (тепло от охлаждающей духовки поможет ему медленнее нагреться до комнатной температуры, не давая верху треснуть), около 3 часов.
Охладите чизкейк до тех пор, пока он не станет холодным и твердым, 3-4 часа. Разрежьте на бруски или квадраты, чтобы подать к столу.
Сделайте заранее: чизкейк можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ½ Стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного, плюс еще для сковороды
- 10 унций крекеров Грэма (около 20)
- 2 ст. л. сахар
- ½ Ч. л. кошерной соли