Капли Безе Из Фундука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фундук придает этим воздушным и хрустящим самородкам характерный аромат.
Разместите 1 решетку в центре и 1 решетку в верхней трети духовки и разогрейте до 300 ° F. Сбрызните 2 толстых больших противня антипригарным спреем из растительного масла. Фундук мелко измельчить в блендере. С помощью миксера взбейте яичные белки в большой миске до образования пены. Добавить винный камень и взбивать до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте 1/4 стакана сахара и взбивайте, пока он не станет жестким и блестящим, но не сухим. Добавьте ванильный экстракт. Просейте кукурузный крахмал и оставшуюся 1/4 стакана сахара в небольшую миску. Просейте половину смеси кукурузного крахмала над смесью безе. Резиновым шпателем аккуратно превратить в безе. Просейте оставшуюся половину смеси кукурузного крахмала и переложите ее в безе. Осторожно сложите орехи.
Работая партиями, ложкой выложите безе в большой кондитерский мешок, снабженный большим звездчатым наконечником. Выложите меренгу трубочкой на подготовленные противни, образуя 1-дюймовые круги и располагая их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте до тех пор, пока меренги не станут светло-золотисто-коричневыми и не застынут, около 35 минут. Дайте меренгам постоять 5 минут на противне. Аккуратно переложите меренги на стойку и полностью остудите. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1/2 стакана лесных орехов, поджаренных, очищенных от шелухи
- 4 больших яичных белка
- 1/8 чайной ложки винного камня
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала