Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощной, фасолевый и макаронный суп

Это густое и уютное блюдо восхитительно посыпано тертым сыром Пармезан.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон и вермут до кипения в тяжелой большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, укроп и чеснок. Накрыть крышкой и варить до готовности, около 10 минут. Добавьте помидоры, макароны, кабачки и тыкву; варите, пока макароны не станут почти мягкими, около 15 минут. Добавить фасоль и зеленый лук. Варить, пока макароны и овощи не станут мягкими, а суп не загустеет, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана консервированного овощного бульона
  • 1 стакан сухого вермута
  • 1 большая белая луковица, мелко нарезанная
  • 1 средняя луковица фенхеля, обрезанная, мелко нарезанная
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 банка тушеных помидоров по-итальянски весом 14 1/2 унции
  • 8 унций пенне или другой трубчатой пасты
  • 1 средний кабачок, нарезанный кубиками
  • 1 большой желтый crookneck сквош, нарезанный кубиками
  • 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, промытая, слитая
  • 4 зеленых лука, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу