Овощной, фасолевый и макаронный суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это густое и уютное блюдо восхитительно посыпано тертым сыром Пармезан.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Доведите бульон и вермут до кипения в тяжелой большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, укроп и чеснок. Накрыть крышкой и варить до готовности, около 10 минут. Добавьте помидоры, макароны, кабачки и тыкву; варите, пока макароны не станут почти мягкими, около 15 минут. Добавить фасоль и зеленый лук. Варить, пока макароны и овощи не станут мягкими, а суп не загустеет, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана консервированного овощного бульона
- 1 стакан сухого вермута
- 1 большая белая луковица, мелко нарезанная
- 1 средняя луковица фенхеля, обрезанная, мелко нарезанная
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 банка тушеных помидоров по-итальянски весом 14 1/2 унции
- 8 унций пенне или другой трубчатой пасты
- 1 средний кабачок, нарезанный кубиками
- 1 большой желтый crookneck сквош, нарезанный кубиками
- 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, промытая, слитая
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных