Пирожные С Белым Шоколадом И Макадамией
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вкус и текстура этих жевательных конфет еще лучше, если им дать отдохнуть на ночь.
Разогрейте духовку до 350°F. а также масло и муку на 9-дюймовом квадратном противне для выпечки, выбивая лишнюю муку.
В пароварке или металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопите белый шоколад и сливочное масло, помешивая, до однородной массы и снимите верхнюю часть пароварки или миски с огня. Охладите шоколадную смесь до комнатной температуры.
В большой миске с электрическим миксером взбейте яйца, сахар и ваниль до загустения и бледности и добавьте белую шоколадную смесь. В миску просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и взбейте в шоколадную смесь только до тех пор, пока тесто не будет хорошо перемешано. Добавьте орехи и шоколадную стружку и равномерно распределите тесто по сковороде.
Выпекайте пирожные в середине духовки от 30 до 35 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Остудите брауни полностью в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать на 16 квадратов. Брауни хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги, в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре, 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций мелко нарезанного белого шоколада высшего качества или высшего сорта
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 больших яйца
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана орехов макадамии, слегка поджаренных и крупно нарезанных
- 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки