Картофельный Суп Из Цветной Капусты С Тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле смешайте картофель, очищенный и нарезанный кусочками по 1/2 дюйма, листья цветной капусты, белую часть зеленого лука, семена тмина и 3 1/2 стакана воды, варите смесь на медленном огне в течение 15 минут или до тех пор, пока картофель не станет очень мягким, и в блендере или кухонном комбайне сделайте пюре из смеси крупного помола. В кастрюле смешайте пюре и цветочки, варите суп на медленном огне в течение 5 минут или пока цветочки не станут мягкими, добавьте зеленый лук, соль и перец по вкусу. Подавать суп, посыпав пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта вареного картофеля
- 1/2 стакана нарезанных листьев цветной капусты
- 1/4 стакана нарезанной белой части зеленого лука
- 1/4 чайной ложки тмина
- 2 чашки 1-дюймовых цветков цветной капусты
- 1/3 стакана тонко нарезанной зелени зеленого лука
- свежий тертый пармезан по вкусу