Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Десертах На Основе Pâte Бризе

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте муку, масло, растительное масло и соль, пока смесь не станет похожа на муку. Добавьте 3 столовые ложки ледяной воды, перемешайте смесь, пока вода не впитается, и сформируйте тесто в шар. Замесите тесто слегка пяткой руки по гладкой поверхности в течение нескольких секунд, чтобы равномерно распределить жир и снова сформировать его в шар. Посыпьте тесто мукой и охладите, завернув в вощеную бумагу, в течение 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 столовые ложки холодного овощного укорочения
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками