Десертах На Основе Pâte Бризе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В большой миске смешайте муку, масло, растительное масло и соль, пока смесь не станет похожа на муку. Добавьте 3 столовые ложки ледяной воды, перемешайте смесь, пока вода не впитается, и сформируйте тесто в шар. Замесите тесто слегка пяткой руки по гладкой поверхности в течение нескольких секунд, чтобы равномерно распределить жир и снова сформировать его в шар. Посыпьте тесто мукой и охладите, завернув в вощеную бумагу, в течение 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 столовые ложки холодного овощного укорочения
- 1/4 чайной ложки соли