Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спирали Кабачков С Травами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя мандолину или подобное устройство для нарезки ломтиков, разрежьте кабачки вдоль на ломтики 1/8 дюйма. Разложите ломтики на решетке пароварки над кипящей водой и готовьте на пару под крышкой в ​​течение 3-5 минут или пока они не станут мягкими. (Ломтики цуккини должны быть недостаточно гибкими, чтобы их можно было скручивать. По мере остывания они станут более мягкими.) В кухонном комбайне измельчите петрушку, чеснок, грецкие орехи, 2 столовые ложки пармезана и соль по вкусу, пока смесь не станет однородной. . Разложите ломтики кабачков на рабочей поверхности и выложите на каждый ломтик по всей длине чайную ложку пюре с горкой. Сверните каждый ломтик в виде желейного рулета и закрепите спирали деревянными палками. Выложите спирали в неглубокую форму для запекания, посыпьте их оставшейся 1 столовой ложкой пармезана и запекайте при температуре в верхней трети разогретой до 425 ° F. в духовке в течение 5 минут или пока сыр не расплавится и спирали не прогреются.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 кабачка, очищенные от кожуры
  • 2 стакана веточек петрушки
  • 1-2 зубчика чеснока или по вкусу
  • 2/3 стакана грецких орехов
  • 3 столовые ложки тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу