Спирали Кабачков С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Используя мандолину или подобное устройство для нарезки ломтиков, разрежьте кабачки вдоль на ломтики 1/8 дюйма. Разложите ломтики на решетке пароварки над кипящей водой и готовьте на пару под крышкой в течение 3-5 минут или пока они не станут мягкими. (Ломтики цуккини должны быть недостаточно гибкими, чтобы их можно было скручивать. По мере остывания они станут более мягкими.) В кухонном комбайне измельчите петрушку, чеснок, грецкие орехи, 2 столовые ложки пармезана и соль по вкусу, пока смесь не станет однородной. . Разложите ломтики кабачков на рабочей поверхности и выложите на каждый ломтик по всей длине чайную ложку пюре с горкой. Сверните каждый ломтик в виде желейного рулета и закрепите спирали деревянными палками. Выложите спирали в неглубокую форму для запекания, посыпьте их оставшейся 1 столовой ложкой пармезана и запекайте при температуре в верхней трети разогретой до 425 ° F. в духовке в течение 5 минут или пока сыр не расплавится и спирали не прогреются.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 кабачка, очищенные от кожуры
- 2 стакана веточек петрушки
- 1-2 зубчика чеснока или по вкусу
- 2/3 стакана грецких орехов
- 3 столовые ложки тертого пармезана