Чипсы Из Лаваша С Травяным Чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разложите кусочки лаваша близко друг к другу, шероховатыми сторонами вверх, на 2 больших противнях. В небольшой миске хорошо смешайте шалфей, тимьян, соль и перец, посыпьте смесью кусочки лаваша и посыпьте сверху чеддером. Выпекайте чипсы в предварительно разогретой духовке при температуре 375°F в течение 12-15 минут или пока они не станут золотистыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- шесть 7-дюймовых карманов для питы, разрезанных на кусочки по 1 1/2 дюйма и разделенных
- 1 чайная ложка измельченного сушеного шалфея
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 1/2 чашки тертого острого Чеддера (около 6 унций)