Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипсы Из Лаваша С Травяным Чеддером

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разложите кусочки лаваша близко друг к другу, шероховатыми сторонами вверх, на 2 больших противнях. В небольшой миске хорошо смешайте шалфей, тимьян, соль и перец, посыпьте смесью кусочки лаваша и посыпьте сверху чеддером. Выпекайте чипсы в предварительно разогретой духовке при температуре 375°F в течение 12-15 минут или пока они не станут золотистыми.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • шесть 7-дюймовых карманов для питы, разрезанных на кусочки по 1 1/2 дюйма и разделенных
  • 1 чайная ложка измельченного сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 1/2 чашки тертого острого Чеддера (около 6 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога