Пюре из корня сельдерея, пастернака и картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Трудно поверить, что в этом богатом на вкус гарнире всего одна столовая ложка сливочного масла.
Варить корень сельдерея и Пастернак в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не начнут размягчаться, около 10 минут. Добавить картофель, накрыть крышкой и варить, пока все овощи не станут мягкими, еще около 20 минут. Дренажный колодец. Переложите овощи в комбайн. Добавить молоко, пюре довести почти до однородной массы. Верните пюре в ту же кастрюлю, перемешайте на среднем огне до полного прогрева. Приправить солью и перцем. Смешать с маслом. Переложить в миску, подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1-фунтовый корень сельдерея (Сельдерей), обрезанный, очищенный, нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 фунт Пастернака, обрезанного, очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 1 стакан нежирного (1%) молока
- 1 столовая ложка сливочного масла