Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из корня сельдерея, пастернака и картофеля

Трудно поверить, что в этом богатом на вкус гарнире всего одна столовая ложка сливочного масла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить корень сельдерея и Пастернак в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не начнут размягчаться, около 10 минут. Добавить картофель, накрыть крышкой и варить, пока все овощи не станут мягкими, еще около 20 минут. Дренажный колодец. Переложите овощи в комбайн. Добавить молоко, пюре довести почти до однородной массы. Верните пюре в ту же кастрюлю, перемешайте на среднем огне до полного прогрева. Приправить солью и перцем. Смешать с маслом. Переложить в миску, подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1-фунтовый корень сельдерея (Сельдерей), обрезанный, очищенный, нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 фунт Пастернака, обрезанного, очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • 1 стакан нежирного (1%) молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ