Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Равиоли из омаров и крабов

Его готовят из домашней пасты в гостинице. Наша простая альтернатива использует приготовленную лапшу для лазаньи, нарезанную квадратиками. Из гостиницы в Перри-кабине, Сент-Майклс, штат Мэриленд.

Посмотрите, как сделать свою собственную пасту для равиоли с нашими руками демонстрация потокового видео.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отварите Омаров в кастрюле с кипящей водой 8 минут. Переложить в миску с ледяной водой; охладить. Истощать. Работая над большой миской, чтобы собрать соки, удалите когти и хвосты. Используя нож, разрежьте хвосты на кусочки шириной 2 дюйма. Уберите мясо. Тресните когтями, удалите мясо. Разрезать тела пополам. Переложите раковины и тела в миску с соками. Нарежьте мясо ломтиками, положите в небольшую миску. Прохладный.

Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук-шалот, фенхель и чеснок, обжарьте 8 минут. Добавьте мадеру и томатную пасту, доведите до кипения. Добавьте бульон, панцири Омаров и любые соки, доведите до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока не уменьшится до 2 1/2 стакана, около 30 минут.

Процедите жидкость в кастрюлю, надавливая на скорлупу. Смешайте масло и муку в миске. Добавить в жидкость. Довести до кипения, часто взбивая. Добавить сливки, варить на медленном огне до консистенции соуса около 8 минут.

Для заполнения:

Варить чечевицу в средней кастрюле с кипящей водой до готовности, около 20 минут. Истощать. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей, обжарьте до готовности около 15 минут. Добавьте чечевицу, мясо омара, крабовое мясо и 1/2 стакана соуса из омаров.

Варить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Истощать. Каждую лапшу разрезать поперек на 4 части. Разделите половину макарон на 6 неглубоких мисок. Разогреть начинку, смешать с кинзой и выложить ложкой поверх макарон. Сверху выложить оставшиеся макароны. Доведите соус до кипения. Полить макароны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 живых Омара весом от 1 1/4 до 1 1/2 фунта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья