Открытым лицом беконом и яйцом бутерброды с рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ник был вдохновлен сделать это блюдо, живя в Филадельфии,где сэндвич является королем. Он отлично подходит для завтрака или даже воскресного ужина.
Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки; переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Вытрите сковороду. Смажьте срезанные стороны хлеба 1 столовой ложкой масла. Положите хлеб, срезанный стороной вниз, в сковороду. Варить на среднем огне до золотистого цвета, около 3 минут. Положите по 1 хлебному квадрату золотой стороной вверх на каждую из 2 тарелок. Сверху выложить половину бекона, затем 2 ломтика помидора.
Взбейте 1 столовую ложку масла, лук-шалот и уксус в средней миске, чтобы смешать. Заправкой приправить солью и перцем. Добавьте рукколу и перемешайте.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Разбейте яйца на сковороду. Посыпать солью и перцем. Варить до тех пор, пока белки не застынут, а желтки не сварятся по желанию. Сверху каждый хлеб выложить яйцом, затем рукколой и сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 ломтиков бекона, разрезанных поперек пополам