Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начо макароны с сыром

Макароны с сыром идут на юго-запад с кукурузными чипсами и сальсой Верде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая, около 6 минут. Истощать.

Тем временем смешайте сальсу и кинзу в комбайне. Бросьте 2 стакана сыра и муки в среднюю миску, чтобы покрыть.

Доведите молоко, сливки и гвоздику до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сырную смесь. Взбивайте, пока соус не станет однородным, около 1 минуты. Смешать с макаронами, приправить перцем.

Выложите половину макаронной смеси в форму для запекания размером 11 х 7 дюймов. Бросьте половину смеси сальсы в доллопс. Посыпать 1/2 стакана сыра. Сверху выложить оставшуюся смесь макарон и сальсы. Посыпьте чипсами. Сверху положить 1/2 стакана сыра. Выпекать до полного прогрева, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана мелких макарон локтя

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога