Начо макароны с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Макароны с сыром идут на юго-запад с кукурузными чипсами и сальсой Верде.
Разогрейте духовку до 425°F. Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая, около 6 минут. Истощать.
Тем временем смешайте сальсу и кинзу в комбайне. Бросьте 2 стакана сыра и муки в среднюю миску, чтобы покрыть.
Доведите молоко, сливки и гвоздику до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сырную смесь. Взбивайте, пока соус не станет однородным, около 1 минуты. Смешать с макаронами, приправить перцем.
Выложите половину макаронной смеси в форму для запекания размером 11 х 7 дюймов. Бросьте половину смеси сальсы в доллопс. Посыпать 1/2 стакана сыра. Сверху выложить оставшуюся смесь макарон и сальсы. Посыпьте чипсами. Сверху положить 1/2 стакана сыра. Выпекать до полного прогрева, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана мелких макарон локтя