Салат Из Ирландского Паба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острый ирландский чеддер или Кашел, ирландский голубой сыр, идеально подходит для этого типичного салата из основного блюда в пабе; вы можете заменить английский чеддер или французский Рокфор. Толстые ломти намазанного маслом содового хлеба и несколько пирожков с изюмом могли бы дополнить меню.
Смешайте майонез, уксус, эстрагон и дижонскую горчицу в небольшой миске и взбейте. Взбейте в достаточном количестве воды чайными ложками, чтобы сделать заправку достаточно тонкой, чтобы ее можно было вылить. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Выложите листья салата на блюдо в качестве основы салата. Поместите ингредиенты салатного бара поверх салата в привлекательном узоре. Сверху положить нарезанные вкрутую яйца. Полейте салат заправкой. Выложите сырные дольки на концы блюда и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана обычного или нежирного майонеза
- 2 столовые ложки солодового уксуса или белого винного уксуса