Имбирные Финиковые Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F. и двенадцать сливочного масла 1/3 чашки булочки чашки.
В миску просеять муку, имбирь, разрыхлитель, соду и соль. В небольшой миске взбейте вместе яйцо и патоку. Крупно нарезать финики. В большой миске с электрическим миксером взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Взбейте в муке и яичной смеси до однородного состояния и добавьте финики. Разделите тесто между чашками для кексов и выпекайте в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, около 15 минут (кексы не будут куполообразными).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 6 столовых ложек содержат серы с патокой
- 1 3/4 стакана упакованных фиников без косточек (около 10 унций)
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 6 столовых ложек упакованного темно-коричневого сахара