Прошутто и козий сыр Тимбалес со смешанной зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Великолепное сочетание вкусов, которое делает элегантное первое блюдо-на поздний завтрак или на ужин. Тимбалы нужно охладить на ночь, поэтому начинайте готовить это блюдо за день до подачи на стол.
Шестая строка 2/3 чашки формочки пищевой пленкой, оставляя свес. Выровняйте каждую рамку с 2 ломтиками прошутто, перекрывая их в центре и латая любые отверстия дополнительным прошутто. Смешайте козий сыр, сливочный сыр и 1/4 стакана зеленого лука в миске до получения однородной массы. Щедро приправьте перцем. Ложкой выложить в подготовленные формочки, разделив поровну. Сложите прошутто так,чтобы оно было закрыто. Сложите пластик поверх крышки; нажмите, чтобы компактировать. Остынь на ночь.
Варить фасоль в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки, около 4 минут. Слейте воду, промойте холодной водой и хорошо слейте. Pat сухое. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Переверните формочки для освобождения барабана. Снимите пластик. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тембалы, нижней стороной вниз. Обложка; варить, пока сыр бывает только мягкая, когда верх запеканки нажата, примерно через 5 минут. Переложить на тарелку, дать постоять 1 час.
Тем временем смешайте уксус и лук-шалот в небольшой миске. Медленно взбейте в 1/2 стакана масла. Приправить солью и перцем.
Смешайте зелень, фасоль, 1/4 стакана зеленого лука и 2/3 стакана заправки в большой миске; перемешайте. Разделите салат на 6 тарелок. Топ друг с запеканки. Полейте каждую оставшейся заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 12 до 16 тонких ломтиков прошутто
- 10 унций мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше) комнатной температуры
- 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука