Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Солтерито Де Кинуа (Quinoa Solterito)

В Перу киноа-одно из самых питательных злаков, выращенных нашими предками, которым мы снова делимся с миром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите все ингредиенты вместе в миску.

Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.

Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 стакана вареных зерен киноа
  • 4 унции queso fresco, кубик
  • 1/2 стакана кукурузных зерен, вареных (или замороженных, размороженных)
  • 3/4 стакана фасоли Фава, очищенной от скорлупы и вареной (или замороженной, размороженной)
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1 рокото Чили, посеянный без семян, очищенный от мембраны и нарезанный
  • 1 желтый Чили, посеянный, очищенный от кожуры и нарезанный
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовую ложку измельченных листьев huacatay
  • 3/4 стакана черных оливок, нарезанных соломкой
  • 4 столовые ложки белого винного уксуса
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • С проседью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу