Солтерито Де Кинуа (Quinoa Solterito)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Перу киноа-одно из самых питательных злаков, выращенных нашими предками, которым мы снова делимся с миром.
Поместите все ингредиенты вместе в миску.
Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 стакана вареных зерен киноа
- 4 унции queso fresco, кубик
- 1/2 стакана кукурузных зерен, вареных (или замороженных, размороженных)
- 3/4 стакана фасоли Фава, очищенной от скорлупы и вареной (или замороженной, размороженной)
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 помидор, нарезанный кубиками
- 1 рокото Чили, посеянный без семян, очищенный от мембраны и нарезанный
- 1 желтый Чили, посеянный, очищенный от кожуры и нарезанный
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- 1 столовую ложку измельченных листьев huacatay
- 3/4 стакана черных оливок, нарезанных соломкой
- 4 столовые ложки белого винного уксуса
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- С проседью