Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

В Тайском Стиле, Салат С Говядиной

Вы можете сделать салат с жареной курицей, Если хотите. Предложите покупную кунжутную лапшу в качестве аккомпанемента. На десерт подавайте засахаренные ломтики слив, посыпанные ванильным мороженым и мелко нарезанным кристаллизованным имбирем. Поищите тайский рыбный соус в отделе азиатских продуктов супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 5 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Заправкой приправить солью и перцем. Смешайте говядину, листья салата, редис и зеленый лук в большой миске; перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите салат на 2 тарелки. Подавать, передавая любую оставшуюся заправку отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 1/2 столовых ложки растительного масла
  • 2 1/2 столовые ложки Восточного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки тайского рыбного соуса (Нам пла)
  • 2 чайные ложки тертой цедры лайма
  • 8 унций тонко нарезанного ростбифа, нарезанного тонкими полосками (около 2 стаканов)
  • 4 чашки тонко нарезанного салата Ромэн
  • 6 редисов, обрезанных, тонко нарезанных
  • 4 зеленых луковицы, тонко нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья