Рисовый пудинг со свежими грушами и медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эллсворт использует сливочный рис бомба и воду из апельсиновых цветов, чтобы приготовить рисовый пудинг для своей дочери-на завтрак: "это уик-энд."
Доведите рис, соль и 1 1/2 стакана воды до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите на медленном огне, пока вода почти полностью не впитается, 6-8 минут.
Добавьте молоко, снова поставьте на медленный огонь и варите, периодически помешивая, пока рис не станет мягким и молоко не загустеет, 30-35 минут. Добавьте сахар и апельсиновую воду и варите, помешивая, пока сахар не растворится, еще около 1 минуты. Дайте немного остыть.
Подавайте рисовый пудинг, посыпанный ломтиками груши и нарезанными фисташками и сбрызнутый медом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка риса бомба или арборио
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 5 стаканов цельного молока
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки апельсиново-цветочной воды
- 1 груша, нарезанная ломтиками
- 1/3 стакана нарезанных несоленых жареных фисташек
- Мед (для сервировки)