Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рисовый пудинг со свежими грушами и медом

Эллсворт использует сливочный рис бомба и воду из апельсиновых цветов, чтобы приготовить рисовый пудинг для своей дочери-на завтрак: "это уик-энд."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите рис, соль и 1 1/2 стакана воды до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите на медленном огне, пока вода почти полностью не впитается, 6-8 минут.

Добавьте молоко, снова поставьте на медленный огонь и варите, периодически помешивая, пока рис не станет мягким и молоко не загустеет, 30-35 минут. Добавьте сахар и апельсиновую воду и варите, помешивая, пока сахар не растворится, еще около 1 минуты. Дайте немного остыть.

Подавайте рисовый пудинг, посыпанный ломтиками груши и нарезанными фисташками и сбрызнутый медом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка риса бомба или арборио
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 5 стаканов цельного молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки апельсиново-цветочной воды
  • 1 груша, нарезанная ломтиками
  • 1/3 стакана нарезанных несоленых жареных фисташек
  • Мед (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками