Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус ранчо с овощами

Самое лучшее в создании ранчо с нуля? Если вам нравится более чесночное или более травянистое ранчо, выбор за вами, чтобы соответствующим образом скорректировать рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в миске сметану, майонез, петрушку, зеленый лук, чеснок, соль и перец. Остудите соус, накрытый крышкой, до легкого загустения, не менее 1 часа (для развития аромата).

Подавать соус с овощами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/3 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 моркови, нарезанные палочками
  • 6 ребра сельдерея, нарезать соломкой
  • 1 огурец без косточек (обычно завернутый в пластик), нарезанный палочками
  • 1 маленькая джикама, очищенная от кожуры, разрезанная вдоль пополам и нарезанная палочками
  • 1 1/2 стакана винограда или помидоров черри (9 унций)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца