Соус ранчо с овощами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Самое лучшее в создании ранчо с нуля? Если вам нравится более чесночное или более травянистое ранчо, выбор за вами, чтобы соответствующим образом скорректировать рецепт.
Смешайте в миске сметану, майонез, петрушку, зеленый лук, чеснок, соль и перец. Остудите соус, накрытый крышкой, до легкого загустения, не менее 1 часа (для развития аромата).
Подавать соус с овощами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сметаны
- 1/2 стакана майонеза
- 1/3 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 4 моркови, нарезанные палочками
- 6 ребра сельдерея, нарезать соломкой
- 1 огурец без косточек (обычно завернутый в пластик), нарезанный палочками
- 1 маленькая джикама, очищенная от кожуры, разрезанная вдоль пополам и нарезанная палочками
- 1 1/2 стакана винограда или помидоров черри (9 унций)