Мята перечная и Ореховая шоколадная кора
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти богатые и шоколадные угощения отлично подходят для праздничных подарков—Если вы можете заставить себя расстаться с ними.
Разогрейте духовку до 250 ° F. Застелите противень 17x11 дюймов с бортиком пергаментной бумагой. Равномерно посыпьте измельченный шоколад на пергаментном листе. Поставить в духовку примерно на 5 минут, пока шоколад не станет мягким. Вынуть из духовки. Резиновым шпателем или тыльной стороной ложки равномерно распределите шоколад по листу до краев. Сразу же посыпьте шоколад мятой и орехами пекан. Поставьте в холодильник примерно на 2 часа, пока шоколад не затвердеет. Нарежьте кору шоколада на кусочки неправильной формы. (Можно сделать за 2 недели. Хранить между листами фольги в герметичных контейнерах в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 унций мятного шоколада (например, Гирарделли), нарезанного мелко
- 1 упаковка мятных конфет в красно-белую полоску весом 7,5 унции, нарезанных мелко (около 1 щедрой чашки)
- 1 чашка орехов пекан, поджаренных, нарезанных