Хрустящий Картофель С Розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Думайте о них как о чем-то среднем между картофельными чипсами и жареным картофелем. Они были бы идеальным гарниром для различных основных блюд (особенно с соусами— они сделаны для погружения) или, что еще лучше, в качестве хрустящей альтернативы вареному картофелю в салате Нисуаз.
Разогрейте духовку до 450°F и щедро смажьте маслом 2 больших противня.
Разложить картофель в 1 слой на листах. Смажьте верхушки маслом и посыпьте розмарином, солью и перцем по вкусу.
Жарьте картофель в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока он не станет золотистым и края не станут хрустящими, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта красного картофеля, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина