Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий Картофель С Розмарином

Думайте о них как о чем-то среднем между картофельными чипсами и жареным картофелем. Они были бы идеальным гарниром для различных основных блюд (особенно с соусами— они сделаны для погружения) или, что еще лучше, в качестве хрустящей альтернативы вареному картофелю в салате Нисуаз.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F и щедро смажьте маслом 2 больших противня.

Разложить картофель в 1 слой на листах. Смажьте верхушки маслом и посыпьте розмарином, солью и перцем по вкусу.

Жарьте картофель в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока он не станет золотистым и края не станут хрустящими, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта красного картофеля, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу