Телячьи гребешки с беконом и картофелем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Элен Вагнер-Попофф пишет: "Мы с мужем Иваном переехали на Корсику с Мадагаскара одиннадцать лет назад по прихоти. Мы восстановили заброшенный монастырь и спасли тысячелетнюю оливковую рощу, окружавшую его. Тот факт,что я живу в деревне-с роскошью иметь сад, полный замечательных ингредиентов, - позволяет мне легко любить готовить. Мне нравится удивлять свою семью и гостей неожиданными вкусовыми сочетаниями, которые не требуют больших усилий."
Приготовьте бекон в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон в небольшую миску. Добавьте картофель в капельницу на сковороде. Накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая, около 8 минут. Переложите картофель в среднюю миску, накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Оставляем сковороду.
Телятину посыпать солью и перцем, посыпать мукой и стряхнуть излишки. Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите на среднем огне. Работая порциями, добавьте телятину в сковороду и готовьте до коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить телятину на блюдо. Добавьте бульон, вермут, чеснок и тимьян в сковороду и доведите до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Варить до тех пор, пока соус не уменьшится до 3/4 стакана, около 3 минут. Смешать с беконом. Приправьте соус солью и перцем. Залейте телятину соусом. Окружить картофелем; подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 толстых ломтика бекона, мелко нарезанные
- 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма