Французский Сливочный Крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте этот французский сливочный крем, чтобы сделать Эллисон и Мэтта Робичелли Тарт Бурдалу и Шоколадный Крендель С Арахисовым Маслом кексы.
Вот она-звезда шоу, главное событие, самая важная часть наших кексов-сливочный крем!
Как это французский масляный крем, это очень, очень серьезно. Вы будете обращать внимание, следовать и выполнять эти указания! C'est Sérieux!
В тяжелую нереактивную кастрюлю добавьте воду, затем сахар, кукурузный сироп и винный камень. Последние 2 помогают удержать сахар от кристаллизации. (Термометр конфеты. Не подлежит обсуждению!)
Поставьте кастрюлю на сильный огонь. Он будет там какое-то время. Будьте терпеливы и не спускайте с него глаз. Не уходи и не смотри телевизор или что-то в этом роде.
Положите желтки и яйца в подставку миксера с насадкой венчика и включите на максимум. Просто отпусти его! Яйца утроятся в объеме и перейдут в стадию "ленты"." Вы не можете перехитрить!
Подождите на сахаре-ищите 230°F, он же "мягкий шарик"." Когда это произойдет, будьте готовы действовать быстро. Выключите миксер и добавьте ксантановую камедь,снова включите до среднего.
Снимите термометр с горячего сахара. Поднимите двумя руками. Положите край кастрюли на край чаши миксера.
Медленно наклоните и насыпьте сахар ровным потоком вниз по стенке миски. Не торопитесь! Если вы это сделаете,в вашем сливочном креме будут кусочки яичницы.
Как только сахар будет полностью готов, включите миксер на максимум. Взбивать до полного остывания. Измерьте это, приложив внутреннюю сторону запястья к внешней стороне чаши. Он более точен, чем ваши руки. Переключите венчик на весло. Затем мы добавляем масло. Он слишком тяжел для венчика, и вы в конечном итоге сломаете свой стендовый миксер, если останетесь с венчиком.
Начните резать масло на тонкие кусочки—вы можете побрить его с помощью ломтерезки для сыра, если хотите. Добавляйте масло по кусочкам-боль в заднице, да, но мы делаем эмульсию.
Видите ли, если вы свалите все масло сразу, масло и яйца никогда не соединятся должным образом, и у вас будет "сломанный" сливочный крем. Вы сможете легко определить это-это будет коренастое, водянистое, горячее месиво.
Если ваш сливочный крем сломается, вы можете его починить! Поверните на средний уровень, затем добавьте еще немного сливочного масла, кусочек за кусочком, пока оно не застынет. Или попробуйте добавить немного гуаровой камеди! Это очень сильно, поэтому добавьте щепотку и взбивайте в течение минуты, затем проверьте.
Как только масло будет добавлено, поверните миксер на среднюю высоту, чтобы добавить немного воздуха—самое большее 10-20 секунд. В Интернет-Магазине Манифик! Он должен быть пушистым и заставлять вас хотеть съесть его пальцами.
Как только у вас есть ваша база, есть так много способов ее ароматизировать! Кофейный порошок! Ванильные бобы! Голландское какао! Арахисовое масло! Карамель! Ветчина! Ладно, может, и не ветчина. Какашка для вечеринок.
Поздравляю! Ты сделал это! Ты сделала французский сливочный крем! Ты-бог среди людей!
Плавник
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 2 стакана сахара
- 2 столовые ложки кукурузного сиропа
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 5 яичных желтков
- 1 цельное яйцо
- 1/8 чайной ложки ксантановой камеди
- 1 1/2 фунта холодного сливочного масла, предпочтительно Европейского