Сангрия На День Благодарения
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочетание любимых осенних ароматов с игристым сидром придает сангрии освежающий новый оттенок. Его не может быть проще собрать вместе, но он обязательно произведет впечатление на любое празднование Дня Благодарения.
Доведите гранатовый сок, корицу, душистый перец и треть имбиря до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить 10 минут, затем снять с огня и дать настояться 10 минут.
Процедите гранатовую смесь через мелкоячеистое сито в кувшин, оставив палочки корицы. Добавьте вино, грушу, семена граната, ром, палочки корицы и оставшийся имбирь и перемешайте. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов.
Чтобы подать на стол, наполните кувшин или чашу для пунша льдом и залейте сангрией. Сверху-сидр.
Вперед
Сангрию, без льда или сидра, можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана гранатового сока
- 5 (3") палочек корицы
- 1/2 чайной ложки душистый
- 1 (4") кусочек очищенного свежего имбиря, тонко нарезанный (около 3/4 стакана), разделенный
- 1 (750 мл) бутылка красного вина
- 1 груша Бартлетта, разрезанная вдоль на четвертинки, тонко нарезанная поперек
- 1/2 стакана гранатовых зерен
- 1/2 стакана пряного рома
- 1 (750 мл) бутылка грушевого или яблочного игристого сидра