Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сангрия На День Благодарения

Сочетание любимых осенних ароматов с игристым сидром придает сангрии освежающий новый оттенок. Его не может быть проще собрать вместе, но он обязательно произведет впечатление на любое празднование Дня Благодарения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите гранатовый сок, корицу, душистый перец и треть имбиря до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить 10 минут, затем снять с огня и дать настояться 10 минут.

Процедите гранатовую смесь через мелкоячеистое сито в кувшин, оставив палочки корицы. Добавьте вино, грушу, семена граната, ром, палочки корицы и оставшийся имбирь и перемешайте. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов.

Чтобы подать на стол, наполните кувшин или чашу для пунша льдом и залейте сангрией. Сверху-сидр.

Вперед

Сангрию, без льда или сидра, можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана гранатового сока
  • 5 (3") палочек корицы
  • 1/2 чайной ложки душистый
  • 1 (4") кусочек очищенного свежего имбиря, тонко нарезанный (около 3/4 стакана), разделенный
  • 1 (750 мл) бутылка красного вина
  • 1 груша Бартлетта, разрезанная вдоль на четвертинки, тонко нарезанная поперек
  • 1/2 стакана гранатовых зерен
  • 1/2 стакана пряного рома
  • 1 (750 мл) бутылка грушевого или яблочного игристого сидра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ