Чесночно-масляный соус в стиле папы Джона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот густой, пикантный соус вдохновлен соусом для обмакивания хлебных палочек папы Джона. Но этот сделан с настоящим маслом,поэтому он еще вкуснее.
Доведите 1 столовую ложку воды до кипения в небольшой кастрюле, затем уменьшите до кипения. Добавьте кубики сливочного масла по одному, взбивая после каждого добавления, пока оно не растает и не превратится в эмульсию. Добавьте соль и чесночный порошок. Подавать сразу или держать в тепле на слабом огне.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 3/4 чайной ложки кошерной соли