Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночно-масляный соус в стиле папы Джона

Этот густой, пикантный соус вдохновлен соусом для обмакивания хлебных палочек папы Джона. Но этот сделан с настоящим маслом,поэтому он еще вкуснее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 1 столовую ложку воды до кипения в небольшой кастрюле, затем уменьшите до кипения. Добавьте кубики сливочного масла по одному, взбивая после каждого добавления, пока оно не растает и не превратится в эмульсию. Добавьте соль и чесночный порошок. Подавать сразу или держать в тепле на слабом огне.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Пирог С Опилками
Под Термином Sooji Халва
Клюквенный Пирог Шахматы
Посыпка Пралине
Лучшая В Мире Корочка Пирога
Чернично-Мисо - Крошечный Торт
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла