Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк-Соус В Стиле Питера Люгера

Мы так любим это нечто среднее между стейком и коктейльным соусом, что нам пришлось создать свою собственную версию. Основа кетчупа имеет хорошо сбалансированное сочетание патоки, Вустершира, уксуса и хрена, что делает его идеальным для серфинга или дерна!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте кетчуп, Вустершир, уксус, патоку, хрен, сахар, чесночный порошок, соль, перец и острый соус в средней миске.

Вперед

Соус можно приготовить на 5 дней вперед. Хранить в герметичном контейнере и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан кетчупа
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • 2 столовые ложки патоки с мягким вкусом
  • 2 столовые ложки приготовленного хрена
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки острого соуса по-Луизиански, например Табаско

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом