Стейк-Соус В Стиле Питера Люгера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы так любим это нечто среднее между стейком и коктейльным соусом, что нам пришлось создать свою собственную версию. Основа кетчупа имеет хорошо сбалансированное сочетание патоки, Вустершира, уксуса и хрена, что делает его идеальным для серфинга или дерна!
Взбейте кетчуп, Вустершир, уксус, патоку, хрен, сахар, чесночный порошок, соль, перец и острый соус в средней миске.
Вперед
Соус можно приготовить на 5 дней вперед. Хранить в герметичном контейнере и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан кетчупа
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
- 2 столовые ложки патоки с мягким вкусом
- 2 столовые ложки приготовленного хрена
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки острого соуса по-Луизиански, например Табаско