Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Халяльный Белый Соус В Стиле Тележки

Этот сливочный, острый соус с чесночным пуншем из черного перца вездесущ на блюдах с жареным мясом, продаваемым халяль - уличными тележками в крупных городах США.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте майонез, йогурт, уксус, перец, сахар, укроп, чесночный порошок, соль и 1 столовую ложку воды в средней миске.

Вперед

Соус можно приготовить на 5 дней вперед. Хранить в герметичном контейнере и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош