Пицца В Детройтском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пицца в Детройтском стиле? Неужели? Есть Нью-Йорк и Чикаго, но сколько американцев слышали об этом уникальном Детройтском стиле? Это толстая прямоугольная пицца, отличающаяся тем, что она имеет соус поверх сыра, имеет особенно хрустящие края и иногда дважды запекается. Он был впервые создан после Второй мировой войны в Buddy'S Rendezvous, который позже стал Buddy's Pizza и открыт до сих пор.
В чашу подставочного миксера добавьте воду и морскую соль и перемешайте, чтобы растворить соль. Добавьте муку и дрожжи и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не превратится в мохнатую массу. Убедитесь, что вся мука увлажнена. Используя насадку для крючка теста, перемешивайте на средней-низкой скорости в течение 4 минут. Соскоблите края миски и освободите тесто от крючка. Перемешивайте еще 4 минуты. Теперь он будет иметь круглую форму.
Опрыскайте миску антипригарным спреем для приготовления пищи или слегка смажьте оливковым маслом. Выложите тесто в миску и накройте полиэтиленом. Дайте тесту отдохнуть в течение 15 минут,а затем сформуйте тесто.
Сформовать тесто:
Слегка смажьте маслом внутренние поверхности противня размером 9 на 13 дюймов [23 на 33 см] или противня для пиццы Detroit.
Поместите тесто в кастрюлю и кончиками пальцев распределите тесто по углам и бокам кастрюли. Тесто будет липким, поэтому слегка окуните кончики пальцев в масло, чтобы облегчить его растягивание. Отставьте сковороду в сторону, накройте пластиком и дайте подняться в теплом месте в течение 1 1/2-2 часов или до тех пор, пока тесто не станет примерно 1/2-3/4 дюйма [1,5-2 см] высотой в сковороде.
Сделайте соус:
Смешайте помидоры, сахар, орегано, базилик, чеснок, соль и перец и перемешайте в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Используя погружной блендер или кухонный комбайн, взбейте соус до однородной массы. Поставьте его обратно на средний огонь. Варите на медленном огне пюре до легкого загустения, 5-10 минут, периодически помешивая.
Держите соус теплым для разливания по пицце или остудите и поставьте в холодильник на неделю. По этому рецепту получается около 3 чашек [710 мл] соуса, и при желании его можно заморозить на срок до 3 месяцев. У вас будет больше соуса, чем нужно для одной пиццы.
Сверху выложить и испечь пиццу:
Разогрейте духовку до 475°F [240°C].
Посыпьте сыром Пармезан по краю пиццы, где тесто касается стенок сковороды. Этот сыр образует хрустящий, карамелизированный край на корочке. При желании положите пепперони в два ряда по четыре вниз по длине пиццы, прямо поверх теста. Аккуратно опустите пепперони в тесто.
Посыпьте моцареллу и кирпичные сыры по всей поверхности пиццы, распределяя их до краев, где тесто встречается с боковыми сторонами сковороды. Этот сыр также будет способствовать хрустящему, карамелизованному краю корочки. Приправьте верхнюю часть пиццы щепоткой орегано и солью.
Поставить в духовку и выпекать 15 минут. Ищите янтарный верх и хрустящие края.
Вынув пиццу из духовки, используйте небольшую смещенную лопаточку или нож, чтобы ослабить края корочки со сковороды. Выньте пиццу из кастрюли на охлаждающую стойку. В этот момент, если требуется более хрустящее дно, вы можете положить пиццу (из кастрюли) прямо на решетку духовки или противень и выпекать еще 5 минут, чтобы немного подрумяниться на нижней части корочки.
После того как вы достанете пиццу из духовки, залейте ее сверху теплым соусом. Традиционно его раскладывают в два ряда по всей длине пиццы. Подавать теплым.
Вперед:
Эту пиццу можно хранить в холодильнике до 3 дней и разогревать на слегка смазанном маслом противне при температуре 475°F [240°C].
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (230 г) воды, 100°F [38°C]
- 1 ч. л. морской соли
- 2 стакана плюс 1 столовая ложка (290 г) универсальной муки
- 3/4 чайной ложки растворимых дрожжей