Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Замороженный Виноград

Этот виноград является как элегантным зимним украшением, так и сладким лакомством на праздники.

Активное время: 30 мин от начала до конца: 2 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Возьмите одну виноградную гроздь за стебель и слегка смажьте яичным белком. Переложите на стойку, установленную поверх вощеной бумаги, затем посыпьте сахаром, используя пальцы, поворачивая гроздь, чтобы слегка покрыть. Аккуратно стряхните излишки сахара. Повторите с оставшимися кластерами. Дайте винограду высохнуть, не накрывая крышкой, при комнатной температуре, около 2 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яичных белка или 1/4 стакана пастеризованных жидких яичных белков
  • 2 фунта винограда без косточек, нарезанного на 2-4-дюймовые грозди
  • Около 1 стакана тончайшего сахарного песка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками