Замороженный Виноград
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот виноград является как элегантным зимним украшением, так и сладким лакомством на праздники.
Активное время: 30 мин от начала до конца: 2 1/2 часа
Возьмите одну виноградную гроздь за стебель и слегка смажьте яичным белком. Переложите на стойку, установленную поверх вощеной бумаги, затем посыпьте сахаром, используя пальцы, поворачивая гроздь, чтобы слегка покрыть. Аккуратно стряхните излишки сахара. Повторите с оставшимися кластерами. Дайте винограду высохнуть, не накрывая крышкой, при комнатной температуре, около 2 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яичных белка или 1/4 стакана пастеризованных жидких яичных белков
- 2 фунта винограда без косточек, нарезанного на 2-4-дюймовые грозди
- Около 1 стакана тончайшего сахарного песка