Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вегетарианский Пирог В Горшочке

Использование подготовленной цельнозерновой корочки позволяет легко наслаждаться этой утешительной классикой. Одна порция этого замечательного пирога может не удовлетворить большие аппетиты, поэтому удвоьте рецепт, чтобы обеспечить вторую порцию и, если повезет, некоторые остатки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. сварите или разогрейте в микроволновке картофель в кожуре до готовности. Когда он достаточно остынет, очистите его от кожуры. Две кости и размять два других. Откладывать.

2. Разогрейте духовку до 350° F.

3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте лук и морковь и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

4. добавьте брокколи вместе с небольшим количеством воды. Накройте крышкой и готовьте, пока брокколи не станет мягкой, но не переваренной, 3-4 минуты.

5. посыпьте сковороду мукой, затем влейте молоко, постоянно помешивая. Варить, пока жидкость немного не загустеет, 1-2 минуты. Добавьте нарезанный кубиками картофель и пюре. Осторожно прогрейте. Добавьте петрушку, если используете, и приправьте солью и перцем. Вылейте смесь в корку пирога и погладьте.

6. Положите хлебные крошки в небольшую миску. Сбрызните оставшимся маслом и перемешайте, пока крошки равномерно не увлажнятся. Равномерно посыпьте пирог. Выпекайте в течение 35-40 минут или пока корочка не станет золотистой. Дайте пирогу постоять около 10 минут, затем разрежьте на дольки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних картофелины, предпочтительно красновато-коричневые
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка светлого оливкового масла
  • 1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки и тонко нарезанная
  • 1 средняя морковь, очищенная и тонко нарезанная
  • 1 чашка мелко нарезанной брокколи
  • 2 столовые ложки небеленой белой муки
  • 1/2 стакана нежирного молока, рисового молока или соевого молока
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки, по желанию
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 9-дюймовая подготовленная корка пирога хорошего качества, предпочтительно из цельного зерна
  • 1/2 стакана цельнозерновых хлебных крошек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога