Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из авокадо с зеленью, редиской и фисташками

Авокадо, протертое с пахтой (нежирной) и йогуртом (со сливками сверху), дает бледно-зеленый суп, пронизанный массой измельченных трав, текстурированный огурцом и украшенный нарезанной редиской, травами и зелеными фисташками. В общем, это прекрасный суп для жаркого дня, и хотя рецепт делает всего лишь скудную кварту, его хватит на четыре или более порций.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Пюре из пахты, йогурта, авокадо и четверти очищенного огурца взбейте в блендере до однородной массы, затем перелейте в миску.

2. разотрите чеснок с 1/2 чайной ложки соли и добавьте его в пюре вместе с зеленым луком, зеленью, Чили и цедрой лайма. Приправьте по вкусу солью, перцем, соком лайма и подсластителем, если это необходимо. Оставшийся огурец посеять и мелко нарезать кубиками и добавить в суп. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения. Непосредственно перед подачей на стол попробуйте и поправьте приправы.

3. разлейте суп по тарелкам, затем накройте поверхность зеленым луком, редисом, веточками трав и фисташками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана нежирного кефира
  • 1 стакан йогурта, желательно цельного молока
  • 1 большой авокадо, очищенный от кожуры и косточек
  • 1 огурец, очищенный от кожуры и семян
  • 1 большой зубчик чеснока
  • Морская соль и свежемолотый перец
  • 3 тонких лука-шалота, белые части плюс немного зеленого, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка измельченного майорана или орегано
  • 1 столовая ложка измельченного эстрагона
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1/2 халапеньо Чили, посеянное и нарезанное
  • Цедра и сок 1 лайма
  • 1/2 чайной ложки подсластителя, например сиропа агавы, по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Чернично-Мисо - Крошечный Торт
Парфе С Карамелизированными Подорожника
Паста из йогурта с пряной бараниной и укропом
Кабачково-Чечевичные Оладьи С Лимонным Йогуртом
Свиные фрикадельки и салат из огурцов
Фаршированные баклажаны и кабачки в густом томатном соусе (Baatingan w Kusaa Bil Banadoura)
Чечевичные Котлеты