Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Марблхед мягкая яичница-болтунья, кукуруза и сыр Чеддер

Я назвал его в честь Ллойда Крамера, постоянного клиента и некогда довольно известного репортера, а теперь директора, который живет в пригороде Бостона под названием Марблхед. Ллойд сейчас на здоровой диете, но раньше, когда он заказывал то, что хотел, он ел именно это. В нем тонна сыра. Замороженная кукуруза охлаждает яйца, позволяя мне готовить их на более высоком огне, чем я обычно готовлю яичницу-болтунью, и все еще есть очень сливочные яйца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Взбейте яйца, сыр и сливки вместе в миске.

Налейте в кастрюлю и приготовьте яйца, как для омлета.

Когда яйца почти готовы, добавьте кукурузу и продолжайте варить, пока яйца не будут готовы и кукуруза не прогреется.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка топленого масла
  • обычное сливочное масло или топленое масло
  • 6 очень больших яиц
  • 1/3 стакана тертого перьями сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки жирных сливок
  • Большая горсть замороженных кукурузных зерен (около 1 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы