Марблхед мягкая яичница-болтунья, кукуруза и сыр Чеддер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я назвал его в честь Ллойда Крамера, постоянного клиента и некогда довольно известного репортера, а теперь директора, который живет в пригороде Бостона под названием Марблхед. Ллойд сейчас на здоровой диете, но раньше, когда он заказывал то, что хотел, он ел именно это. В нем тонна сыра. Замороженная кукуруза охлаждает яйца, позволяя мне готовить их на более высоком огне, чем я обычно готовлю яичницу-болтунью, и все еще есть очень сливочные яйца.
Разогрейте сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Взбейте яйца, сыр и сливки вместе в миске.
Налейте в кастрюлю и приготовьте яйца, как для омлета.
Когда яйца почти готовы, добавьте кукурузу и продолжайте варить, пока яйца не будут готовы и кукуруза не прогреется.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка топленого масла
- обычное сливочное масло или топленое масло
- 6 очень больших яиц
- 1/3 стакана тертого перьями сыра чеддер
- 1/2 чайной ложки жирных сливок
- Большая горсть замороженных кукурузных зерен (около 1 стакана)