Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонные (или лаймовые, или апельсиновые) блины с рикоттой

Мой редактор Питер Гетерс настаивал только на одном, когда просил меня написать эту книгу: чтобы я включил в нее рецепт этих блинов. Рикотта заставляет их гореть легче, чем другие блины, поэтому вам нужно готовить их на среднем огне. Если есть какие-то блины, которым не нужен кленовый сироп, то это они.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте тесто для блинов и цитрусовую цедру вместе в миске.

Очень аккуратно сложите сыр рикотта, стараясь не разрушить его текстуру.

Приготовьте сковородку.

Опустите тесто для блинов на сковородку в соответствии с инструкцией и готовьте 2-3 минуты, пока пузырьки не появятся почти на всей поверхности блинов.

Переверните и очень осторожно постучите по блинам металлической лопаточкой, чтобы они стали однородными по толщине.

Готовьте, пока вторая сторона не станет золотистой, около 2 минут, и подавайте стороной вверх.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чашки блинного теста (например, замороженное тесто тети Джемаймы, размороженное или царапающее тесто)
  • Цедра 2 лимонов, 2 лаймов или 1 апельсина
  • 2/3 стакана свежего цельномолочного сыра рикотта
  • Арахисовое масло для сковородки
  • Масло для сковородки и для сервировки
  • Теплый кленовый сироп сорта В для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Пирог С Опилками
Под Термином Sooji Халва
Клюквенный Пирог Шахматы
Посыпка Пралине
Лучшая В Мире Корочка Пирога
Чернично-Мисо - Крошечный Торт
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла