Сдвоенные кукурузные и сырные кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смеси для кексов Jiffy были частью коробочного повального увлечения выпечкой, которое охватило тридцатые годы, и они остаются основным продуктом супермаркета. Здесь удобными дополнениями являются замороженные кукурузные зерна, тертый сыр и свежий базилик.
Разогрейте духовку до 400°F. Выровняйте восемь 1/3-чашечных стаканчиков для кексов с бумажными вкладышами. Смешайте молоко и яйцо в небольшой миске. Поместите оставшиеся ингредиенты в большую миску, добавьте молочную смесь. Перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не станут просто влажными (не перемешивайте слишком сильно). Разделите тесто между подготовленными чашками для кексов.
Выпекайте маффины до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Подавайте кексы теплыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана цельного молока
- 1 большое яйцо
- 1 8 1/2 унции коробка кукурузных кексов смесь
- 1/3 стакана (упакованного) измельченного сыра "пицца" или сыра моцарелла
- 1/3 чашки замороженных кукурузных зерен, разморозить
- 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика