Жареные кабачки Лизы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Оливковое масло первого отжима из поместья графини Лизы-Контини Бонакосси-мое любимое блюдо и важный элемент в великолепной кулинарии Лизы. У нее легкий стиль, она меняет рецепты в зависимости от того, что есть в саду и кладовой, и ее трудно определить в количествах. Лиза нарезает кабачки электрической мясорубкой. Я использую 3-мм лезвие моего кухонного комбайна для нарезки вручную, а не с помощью машины.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарежьте кабачки вдоль толщиной 1/8 дюйма мандолиной или другим ручным устройством для нарезки. Нагрейте слегка смазанную маслом хорошо приправленную чугунную ребристую сковороду для гриля на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, и жарьте ломтики кабачков порциями, пока не появятся следы гриля, по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите ломтики кабачков, как на гриле, в один слой на блюдо и посыпьте чесноком и петрушкой. Цуккини посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 средних кабачка (всего около 1 1/2 фунта), обрезанные
- 1-2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки нарезанных свежих плоских листьев петрушки
- мелкая морская соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима