Мандариновый Бисквитный Заварной Крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот старомодный десерт при выпечке разделяется на два восхитительных слоя-влажный бисквит и легкий заварной крем.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 8 дюймов с боковинами высотой 2 дюйма.Смешайте первые 3 ингредиента в большой миске. Перемешайте до получения однородной массы. Смешайте яичный желток и муку. Добавьте мандариновый сок и молоко. Взбейте яичные белки в другой большой миске до образования средних пиков. Сложите яичные белки в мандариновую смесь. Перелить в подготовленное блюдо. Поместите суфле в большую неглубокую кастрюлю. Добавьте достаточно воды в кастрюлю, чтобы она поднялась на 1 дюйм по бокам блюда. Выпекать до тех пор, пока губка не застынет, около 45 минут. Подавать горячим или холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка измельченной мандариновой цедры
- 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
- 2 яичных желтка
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- 2/3 стакана свежевыжатого мандаринового сока
- 2/3 стакана нежирного молока
- 3 яичных белка