Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мандариновый Бисквитный Заварной Крем

Этот старомодный десерт при выпечке разделяется на два восхитительных слоя-влажный бисквит и легкий заварной крем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 8 дюймов с боковинами высотой 2 дюйма.Смешайте первые 3 ингредиента в большой миске. Перемешайте до получения однородной массы. Смешайте яичный желток и муку. Добавьте мандариновый сок и молоко. Взбейте яичные белки в другой большой миске до образования средних пиков. Сложите яичные белки в мандариновую смесь. Перелить в подготовленное блюдо. Поместите суфле в большую неглубокую кастрюлю. Добавьте достаточно воды в кастрюлю, чтобы она поднялась на 1 дюйм по бокам блюда. Выпекать до тех пор, пока губка не застынет, около 45 минут. Подавать горячим или холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка измельченной мандариновой цедры
  • 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
  • 2 яичных желтка
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 2/3 стакана свежевыжатого мандаринового сока
  • 2/3 стакана нежирного молока
  • 3 яичных белка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками