Молочная тушеная свиная лопатка с клецками из манной крупы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание по времени: вам нужно будет начать этот рецепт на два дня вперед.
Положите свинину в большую миску. Смешайте 1 столовую ложку крупной соли и корицу в небольшой миске. Посыпьте свинину солью, перемешивая, чтобы равномерно покрыть. Накройте крышкой и охладите на ночь.
Разогрейте духовку до 350°F. Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Взбейте муку. Уменьшите огонь до среднего и варите 2 минуты, часто взбивая (не позволяйте ру подрумяниться). Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять до готовности к употреблению.
Используя повороты вкл/выкл, смешайте лук, морковь и сельдерей в комбайне до мелкого измельчения. Готовьте панчетту в большой жаропрочной кастрюле на среднем огне до тех пор, пока она не начнет коричневеть и жир не станет жирным, около 6 минут. Добавьте овощи в кастрюлю и обжарьте до коричневого цвета, около 6 минут. Добавьте свинину и обжарьте до коричневого цвета, около 7 минут. Добавить вино и довести до кипения, помешивая подрумяненными кусочками. Добавьте молоко и доведите до кипения. Добавьте томатное пюре, затем взбейте в РУ. Варить на медленном огне 5 минут, периодически взбивая.
Накройте кастрюлю крышкой. Поставьте в духовку и тушите свинину до очень мягкого состояния, около 2 часов. Снимите крышку, дайте свинине немного остыть. Остудите свинину, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и охладите на ночь.
Разогрейте свинину на медленном огне, часто помешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Поместите 1 квадрат ньокки в центр каждой тарелки. Сверху положить свинину и соус.
Итальянский бекон, вылеченный в соли; продается в холодильных витринах многих супермаркетов и на итальянских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта 1-дюймовых кубиков обрезанной свиной лопатки (например, бескостная свиная задница)
- 1 столовая ложка крупной кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 средняя белая луковица, мелко нарезанная
- 1 большая морковь, мелко нарезанная
- 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 1/4 фунта панчетты (итальянский бекон), * нарезанный
- 2 стакана сухого белого вина
- 4 стакана цельного молока
- 2 банки сливовых помидоров по 28 унций в соке, протертых с соком в блендере порциями до однородной массы
- Манные Клецки