Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Молочная тушеная свиная лопатка с клецками из манной крупы

Примечание по времени: вам нужно будет начать этот рецепт на два дня вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите свинину в большую миску. Смешайте 1 столовую ложку крупной соли и корицу в небольшой миске. Посыпьте свинину солью, перемешивая, чтобы равномерно покрыть. Накройте крышкой и охладите на ночь.

Разогрейте духовку до 350°F. Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Взбейте муку. Уменьшите огонь до среднего и варите 2 минуты, часто взбивая (не позволяйте ру подрумяниться). Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять до готовности к употреблению.

Используя повороты вкл/выкл, смешайте лук, морковь и сельдерей в комбайне до мелкого измельчения. Готовьте панчетту в большой жаропрочной кастрюле на среднем огне до тех пор, пока она не начнет коричневеть и жир не станет жирным, около 6 минут. Добавьте овощи в кастрюлю и обжарьте до коричневого цвета, около 6 минут. Добавьте свинину и обжарьте до коричневого цвета, около 7 минут. Добавить вино и довести до кипения, помешивая подрумяненными кусочками. Добавьте молоко и доведите до кипения. Добавьте томатное пюре, затем взбейте в РУ. Варить на медленном огне 5 минут, периодически взбивая.

Накройте кастрюлю крышкой. Поставьте в духовку и тушите свинину до очень мягкого состояния, около 2 часов. Снимите крышку, дайте свинине немного остыть. Остудите свинину, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и охладите на ночь.

Разогрейте свинину на медленном огне, часто помешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Поместите 1 квадрат ньокки в центр каждой тарелки. Сверху положить свинину и соус.

Итальянский бекон, вылеченный в соли; продается в холодильных витринах многих супермаркетов и на итальянских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта 1-дюймовых кубиков обрезанной свиной лопатки (например, бескостная свиная задница)
  • 1 столовая ложка крупной кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 средняя белая луковица, мелко нарезанная
  • 1 большая морковь, мелко нарезанная
  • 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1/4 фунта панчетты (итальянский бекон), * нарезанный
  • 2 стакана сухого белого вина
  • 4 стакана цельного молока
  • 2 банки сливовых помидоров по 28 унций в соке, протертых с соком в блендере порциями до однородной массы
  • Манные Клецки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья