Смешанное Ризотто С Лесными Грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат из радиккио и фенхеля с винегретом из красного вина добавляет цвет и хруст, а теплая фокачча завершает блюдо. Завершите трапезу вареными грушами и бискотти.
Доведите бульон и вино до кипения в тяжелой маленькой кастрюле. Накройте кастрюлю крышкой, держите в тепле.
Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и 1 столовую ложку тимьяна. Обжарить), пока грибы не станут мягкими, около 3 минут. Смешать с рисом. Добавьте все, кроме 1/4 стакана бульонной смеси. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока рис не станет почти мягким, периодически помешивая, около 18 минут. Добавьте оставшийся бульон; варите на медленном огне, пока рис не станет мягким и ризотто не станет сливочным, периодически помешивая, около 5 минут. Смешайте сыр и 1 столовую ложку тимьяна. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана консервированного овощного бульона
- 1 стакан сухого белого вина