Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанное Ризотто С Лесными Грибами

Салат из радиккио и фенхеля с винегретом из красного вина добавляет цвет и хруст, а теплая фокачча завершает блюдо. Завершите трапезу вареными грушами и бискотти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон и вино до кипения в тяжелой маленькой кастрюле. Накройте кастрюлю крышкой, держите в тепле.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и 1 столовую ложку тимьяна. Обжарить), пока грибы не станут мягкими, около 3 минут. Смешать с рисом. Добавьте все, кроме 1/4 стакана бульонной смеси. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока рис не станет почти мягким, периодически помешивая, около 18 минут. Добавьте оставшийся бульон; варите на медленном огне, пока рис не станет мягким и ризотто не станет сливочным, периодически помешивая, около 5 минут. Смешайте сыр и 1 столовую ложку тимьяна. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана консервированного овощного бульона
  • 1 стакан сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками