Тесто Для Теста С Корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(ПАШТЕТ SUCREE)
Делает много теста для Тарталетки Из Грецкого Ореха , Яблочная Галета или Абрикосовый Пирог .
Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Добавьте сливочное масло, втирайте кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте желтки, перемешайте вилкой, пока тесто не начнет слипаться. Сформуйте из теста 6 шариков для ореховых тарталеток, 2 шарика для яблочного Галета или 1 шарик для абрикосового пирога. Расплющить шарик(ы) в диск(ы); завернуть в пластик. Охладите 30 минут. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным. Перед раскаткой дайте тесту немного размягчиться при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки небеленой муки
- 1/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 1 чашка (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 3 больших яичных желтка, взбитых до однородной массы