Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тесто Для Теста С Корочкой

(ПАШТЕТ SUCREE)

Делает много теста для Тарталетки Из Грецкого Ореха , Яблочная Галета или Абрикосовый Пирог .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Добавьте сливочное масло, втирайте кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте желтки, перемешайте вилкой, пока тесто не начнет слипаться. Сформуйте из теста 6 шариков для ореховых тарталеток, 2 шарика для яблочного Галета или 1 шарик для абрикосового пирога. Расплющить шарик(ы) в диск(ы); завернуть в пластик. Охладите 30 минут. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным. Перед раскаткой дайте тесту немного размягчиться при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки небеленой муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 чашка (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
  • 3 больших яичных желтка, взбитых до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками