Бутерброды Со Свиной Корейкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жарка вырезки похожа на жарку курицы: все рецепты принципиально одинаковы, но у каждого есть свой поворот, начиная от того, как приправляется мучная оболочка, и заканчивая тем, на что следует слить приготовленное мясо (бумажное полотенце? коричневые бумажные пакеты?).
Обрезать жир со свиных чресл. Разложите каждую свиную корейку между 2 листами или слегка смазанным маслом пергаментом или вощеной бумагой и молотком разотрите до 6-8 дюймов в поперечнике, толщиной около 1/4 дюйма.
В миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, соль и перец.
В тяжелой сковороде нагрейте 1/2 дюйма масла до 365°F. в термометре с глубоким слоем жира.
Обваляйте свинину в мучной смеси, стряхивая излишки.
Обжарьте свиные корейки в масле, по 1 за раз, переворачивая, до золотистого цвета, около 3 минут, и переложите на тарелку, выстланную бумажными полотенцами, чтобы слить воду.
Подавайте свиные корейки на булочках для гамбургеров с листьями салата, помидорами, горчицей и солеными огурцами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- четыре ломтика толщиной в 1 дюйм от бескостной свиной корейки в центре
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- растительное масло для жарки во фритюре
- 4 булочки для гамбургеров