Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды Со Свиной Корейкой

Жарка вырезки похожа на жарку курицы: все рецепты принципиально одинаковы, но у каждого есть свой поворот, начиная от того, как приправляется мучная оболочка, и заканчивая тем, на что следует слить приготовленное мясо (бумажное полотенце? коричневые бумажные пакеты?).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрезать жир со свиных чресл. Разложите каждую свиную корейку между 2 листами или слегка смазанным маслом пергаментом или вощеной бумагой и молотком разотрите до 6-8 дюймов в поперечнике, толщиной около 1/4 дюйма.

В миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, соль и перец.

В тяжелой сковороде нагрейте 1/2 дюйма масла до 365°F. в термометре с глубоким слоем жира.

Обваляйте свинину в мучной смеси, стряхивая излишки.

Обжарьте свиные корейки в масле, по 1 за раз, переворачивая, до золотистого цвета, около 3 минут, и переложите на тарелку, выстланную бумажными полотенцами, чтобы слить воду.

Подавайте свиные корейки на булочках для гамбургеров с листьями салата, помидорами, горчицей и солеными огурцами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • четыре ломтика толщиной в 1 дюйм от бескостной свиной корейки в центре
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • растительное масло для жарки во фритюре
  • 4 булочки для гамбургеров

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья