Ириски Хлебные Пудинги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F.
Смажьте маслом две формочки по 1 1/4 стакана и разделите между ними хлебные кубики.
В небольшой кастрюле разогрейте пополам масло, соль и ваниль на умеренном огне до горячего состояния. В небольшой миске взбейте вместе сахар, яйцо и желток и добавьте половину смеси в струйку, взбивая. Вылейте смесь на хлебные кубики и выпекайте пудинги в середине духовки до золотистого цвета, примерно 25-30 минут.
Подавать пудинги теплыми с мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка 1/2-дюймовых кубиков белого хлеба
- 1 1/4 стакана пополам
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/4 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- ванильное мороженое в качестве аккомпанемента