Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ириски Хлебные Пудинги

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Смажьте маслом две формочки по 1 1/4 стакана и разделите между ними хлебные кубики.

В небольшой кастрюле разогрейте пополам масло, соль и ваниль на умеренном огне до горячего состояния. В небольшой миске взбейте вместе сахар, яйцо и желток и добавьте половину смеси в струйку, взбивая. Вылейте смесь на хлебные кубики и выпекайте пудинги в середине духовки до золотистого цвета, примерно 25-30 минут.

Подавать пудинги теплыми с мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка 1/2-дюймовых кубиков белого хлеба
  • 1 1/4 стакана пополам
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • ванильное мороженое в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками